E-mail
info@dorognik.ru

Пт – Пн 9:00 – 18:00,

Сб 9:00 – 15:00, Вс 10:00 – 15:00

Вы здесь

Аренда автокрана грузоподъемностью 50 тонн


Аренда автокрана грузоподъемностью 50 тонн

Услуги аренды спецтехники были и остаются востребованными – например, аренда автокрана грузоподъемностью до 50 тонн может быть актуальна при строительстве крупных объектов недвижимости, а также проведении погрузочно-разгрузочных работ среднего уровня сложности. Далеко не у каждой организации хватает свободных средств для покупки крана – аренда обходится дешевле. Нет необходимости тратиться на техническое обслуживание и ремонт, выделять средства для амортизации и зарплаты обслуживающему персоналу. Достаточно оплатить срок аренды – и техника в вашем распоряжении, полностью готовая к работе.

Уникальные предложения нашей компании

Парк нашей организации включает в себя несколько десятков единиц спецтехники, как отечественного производства, так и импортного. Представлены автокраны грузоподъемностью до 50 тонн на базе шасси КС и Liebherr соответственно. Для каждой модели есть развернутая карточка с описанием основных технических характеристик, а также функционалом оформления заказа в режиме онлайн. Не нашли интересующего вас числового значения – закажите обратный звонок.

К основным преимуществам сотрудничества с нашей организацией в первую очередь следует отнести адекватную ценовую политику. Она максимально привлекательна для клиентов столичного региона – и масса положительных отзывов (как на самом сайте, так и в группах соцсетей) являются лучшим тому подтверждением. Про индивидуальный подход к каждому клиенту, высочайший профессионализм сотрудников-водителей спецтехники и оперативное техническое сопровождение и говорить нечего – это давно стало стандартом.

Моменты, требующие внимания

При аренде автокрана у заказчика в голове обычно вертится только один вопрос – поднимет или не поднимет арендуемая машина нужный груз. А должно быть еще два – подъедет или не подъедет автокран к месту работ и успеет или не успеет выполнить работу за указанное время.

Традиционно эти вопросы согласуются с персональным менеджером, который ведет ваш заказ. Но лишний раз напомнить о них бывает полезно – ведь достаточно неприятно оплатить аренду крана, а потом узнать, что он банально не сможет подъехать к месту проведения погрузочно-разгрузочных работ. Про время аренды то же самое – пробки на дорогах никто не отменял, так что время добора до нужной точки (а особенно это актуально для Московской области). Добавить пару-тройку часов в срок аренды – гораздо дешевле, чем продлевать её дополнительно.

Вообще, если есть какие-то сомнения по времени проведения работ на удаленной площадке, то лучше арендовать спецтехнику не на часы, а на смены. Полностью справедлив данный тезис и для автокранов.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок